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Comer camarão e peixe fresco nos dá mais saúde. O REI DO PESCADO leva para você estas delícias em todo DF. LIGUE – 61. 99665.8626

Comer camarão e peixe fresco é saúde. O REI DO PESCADO leva para você estas delícias em todo DF

Bsb, 26.09.2021

Confira as promoções da semana. ( Promoções válidas de 10.10.2021 / 31.10.2021 )

O REI DO PESCADO

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Pescada amarela –  R$ 45,00 kg.

camarão cinza médio – R$ 65,00 c/ casca e R$ 120,00 sem casca

O camarão é rico em vitaminas, como as do complexo B, que atuam no metabolismo; vitamina D e vitamina E, que previne o aparecimento de doenças neurológicas. O camarãoé também uma boa fonte de ômega-3 os ácidos gordos, que reduzem o risco de problemas cardiovasculares, pois reduz o colesterol no sangue.

Açaí extra especial – R$ 22,00 o kg

Dicas de receitas deliciosas para você:

MUQUECA COM PESCADA AMARELA

INGREDIENTES

  • 4 postas grandes de pescada amarela
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 2 pimentões verdes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 limões
  • 3 colheres de molho de tomate pronto
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

    MODO DE PREPARO

    1. Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete).
    2. Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
    3. Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados).
    4. Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos.
    5. Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira pra pegar gosto.
    6. Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada.
    7. Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco.
    8. Cozinhe por mais 10 minutos.
    9. Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo.
    10. Sirva com arroz branco.

      Strogonoff de Camarão — Foto: Reprodução da Internet

      Strogonoff de Camarão — Foto: Reprodução da Internet

      Ingredientes

       

      • 500 gramas de camarão cinza ou rosa
      • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 copo ou 200 mililitros de molho de tomate
      • 1 colher de sopa de mostarda
      • 1 cebola média picada
      • 2 alhos picados
      • 1 pitada de orégano
      • Sal e pimenta do reino a gosto

        Modo de Preparo

        1. 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
        2. 2. Coloque em uma panela a manteiga.
        3. 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
        4. 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
        5. 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
        6. 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
        7. 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
        8. 8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar um quarto de copo de leite.

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