Comer camarão e peixe fresco é saúde. O REI DO PESCADO leva para você estas delícias em todo DF
Bsb, 26.09.2021
Confira as promoções da semana. ( Promoções válidas de 10.10.2021 / 31.10.2021 )
O REI DO PESCADO
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LIGUE – 61. 99665.8626 / 999027858
VENHA E PEGUE AQUI – QE 38 CJ. A CASA 63 – GUARÁ 2 DF
Pescada amarela – R$ 45,00 kg.
camarão cinza médio – R$ 65,00 c/ casca e R$ 120,00 sem casca
O camarão é rico em vitaminas, como as do complexo B, que atuam no metabolismo; vitamina D e vitamina E, que previne o aparecimento de doenças neurológicas. O camarãoé também uma boa fonte de ômega-3 os ácidos gordos, que reduzem o risco de problemas cardiovasculares, pois reduz o colesterol no sangue.
Açaí extra especial – R$ 22,00 o kg
Dicas de receitas deliciosas para você:
MUQUECA COM PESCADA AMARELA
INGREDIENTES
- 4 postas grandes de pescada amarela
- 3 cebolas médias
- 3 tomates
- 2 pimentões verdes
- 1 maço de cheiro verde
- 200 ml de leite de coco
- 2 limões
- 3 colheres de molho de tomate pronto
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Pica as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete).
- Limpe as postas de peixe com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque um fio de azeite no fundo da panela e uma camada de temperos (cebolas, tomates e pimentões picados).
- Alterne temperos e postas até terminar com uma camada de temperos.
- Tampe a panela e deixe 2 horas na geladeira pra pegar gosto.
- Retire da geladeira e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada.
- Quando o peixe estiver quase cozido (uns 45 minutos), acrescente 3 colheres de molho de tomate pronto e 200 ml de leite de coco.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Acrescente o cheiro verde, tampe a panela e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco.
Strogonoff de camarão
Sirva com arroz e batata palha, palito ou chips
Strogonoff de Camarão — Foto: Reprodução da Internet
Ingredientes
- 500 gramas de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo ou 200 mililitros de molho de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
- 2. Coloque em uma panela a manteiga.
- 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
- 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
- 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
- 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
- 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
- 8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar um quarto de copo de leite.
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