Pular para o conteúdo
Início » Na próxima quarta dia 13 teremos jogo no Arena BRB pela Copa do Brasil, Inter – RS x Nova Iguaçu – RJ

Guará Df, 05 de março de 2024

Redação Guará News

Alexandre Torres

As equipes se encontrarão em Brasília para confronto válido pela 2ª fase da Copa do Brasil. Os detalhes sobre a venda de ingressos ainda não foram divulgados pela empresa responsável

Após receber jogos dos campeonatos Mineiro, Carioca e Paulista, a Arena BRB Mané Garrincha será palco de mais um confronto entre equipes “forasteiras”. Nova Iguaçu e Internacional vão se enfrentar na capital federal em partida válida pela 2ª fase da Copa do Brasil. A bola rola para as equipes em 13 de março, às 20h. Nos próximos dias, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) deve oficializar o local da partida.

O Nova Iguaçu vive um bom momento. Semifinalista do Campeonato Carioca, o time garantiu a classificação na Copa do Brasil após golear o Itabuna por 8 a 0, fora de casa. Já o Internacional venceu o ASA-AL por 2 a 0 e também carimbou a vaga na segunda fase da competição. O Colorado conquista outra classificação caso empate com a equipe carioca, pelo fator da vantagem do visitante.

Responsável por trazer o confronto ao Distrito Federal, o Metrópoles Sports ainda não divulgou os valores dos ingressos para a partida da Copa do Brasil. Entretanto, anunciou que o início da pré-venda acontecerá a partir desta terça-feira (5/3) e somente clientes BRB poderão adquirir o bilhete neste primeiro momento. Os detalhes de valores e pontos de venda para o público geral devem ser confirmados em breve.

O encontro entre Nova Iguaçu e Internacional será o quarto a ser recebido pela Arena BRB Mané Garrincha em 2024. Ainda em janeiro, Bangu e Vasco se enfrentaram pelo Campeonato Carioca. A partida terminou empatada por 2 a 2. Depois, o estádio ainda foi palco dos confrontos do Campeonato Mineiro – Itabirito x Atlético Mineiro – do Campeonato Paulista – e Inter de Limeira x São Paulo.